Los granos 100% enteros, como el trigo, centeno, avena y otros cereales, contienen todas las 3 partes del dibujo:
El salvado - Revestimiento exterior que contiene vitaminas, minerales y fibra.
La endosperma - Parte más grande del grano, que se muele para hacer harina blanca y otros granos refinados. Contiene carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales.
El germen - Parte más pequeña del grano, que crecería si se planta trigo nuevo. Contiene vitaminas, proteínas, minerales y grasa.
Muchos de trigo populares para la venta como el centeno, avena y pan de varios granos contienen harina blanca enriquecida, harina blanca blanqueada, harina de trigo enriquecida o harina de trigo sin blanquear que no son granos enteros. Además, las palabras como "multi-grano" o "stone-ground" no significan necesariamente un producto de grano entero. Compruebe siempre la lista de ingredientes para asegurarse. Si las palabras "granos integrales" no aparecen al principio de la lista de ingredientes, pero en algún lugar más adelante en la lista, el producto está hecho con algunos granos enteros, pero también puede contener los granos refinados.
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