jueves, 6 de noviembre de 2014

Beneficios de las Frutas para la Salud - Manzanas




MANZANAS.-  

Investigadores franceses descubrieron que un flavonoide llamado floridzina (estructuralmente similar a la hormona sexual femenina estradiol) que sólo se encuentra en las manzanas puede proteger a las mujeres post-menopáusicas de la osteoporosis y también puede aumentar la densidad ósea. El boro, otro ingrediente en las manzanas, también fortalece los huesos. 

Ayuda con el Asma.-

Un estudio reciente muestra que los niños con asma que bebieron jugo de manzana sobre una base diaria sufrieron menos sibilancias (signo de que una persona puede estar presentando problemas respiratorios) que los niños que bebieron jugo de manzana sólo una vez al mes. Otro estudio mostró que los niños nacidos de mujeres que consumen una gran cantidad de manzanas durante el embarazo tienen menores tasas de asma que los niños cuyas madres comieron pocas manzanas. 



Prevención de Alzheimer.-

Un estudio con ratones en la Universidad de Cornell encontró que la quercetina (Es un antioxidante natural beneficioso para la salud) en las manzanas puede proteger a las células del cerebro a partir del tipo de daño por los radicales libres que pueden conducir a la enfermedad de Alzheimer

Bajar el Clesterol.- 

La pectina (fibra natural que se encuentra en las paredes celulares de las plantas) en las manzanas disminuye el colesterol LDL ("colesterol malo"). La gente que come dos manzanas al día puede reducir el colesterol hasta en un 16 por ciento. 



Prevención del Cáncer de Pulmón.-

Según un estudio de 10.000 personas, los que comían la mayor cantidad de manzanas tenían un riesgo 50 por ciento menor de desarrollar cáncer de pulmón. Los investigadores creen que esto se debe a los altos niveles de la quercetina, flavonoides y naringina en las manzanas. 

Prevención del Cáncer de Mama.- 

Un estudio de la Universidad de Cornell encontró que las ratas que comieron una manzana por día redujeron su riesgo de cáncer de mama en un 17 por ciento. Las ratas alimentadas con tres manzanas al día redujeron su riesgo en un 39 por ciento y los alimentados con seis manzanas por día redujeron su riesgo en un 44 por ciento. 



Prevención del Cáncer de Colon.- 

Un estudio encontró que las ratas alimentadas con un extracto de cáscara de manzana tenían un riesgo 43 por ciento menor de cáncer de colon. Otras investigaciones muestran que la pectina en las manzanas reduce el riesgo de cáncer de colon y ayuda a mantener un sistema digestivo saludable. 

Prevención del Cáncer de Hígado 

La Investigación encontró que las ratas alimentadas con un extracto de cáscara de manzana tenía un riesgo 57 por ciento menor de cáncer de hígado. 



Gestión de la Diabetes.-

La pectina en manzanas suministra ácido galacturónico al cuerpo lo que reduce la necesidad del cuerpo de la insulina y puede ayudar en el tratamiento de la diabetes. 

Pérdida de Peso.- 

Un estudio brasileño encontró que las mujeres que comieron tres manzanas o peras por día perdieron más peso durante la dieta de las mujeres que no comen estas frutas mientras hacían dieta.

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